أخبار موريتانياالأخبار

ولد الطيب نائب رئيس الحزب الحاكم هناك حملة دعائية تافهة تقوم بها شرذمة يائسة

الخليل ولد الطيب/ نائب رئيس الحزب الحاكم

قال نائب رئيس حزب الاتحاد من أجل الجمهورية (الحزب الحاكم)، الخليل ولد الطيب، اليوم الاثنين، إن خبر عدم ترشح الرئيس الموريتاني محمد ولد الشيخ الغزواني لمأمورية ثانية، فاقد للمصداقية “ويبدو أنه يدخل في إطار حملة دعائية تافهة تقوم بها شرذمة يائسة”.

 

وحسب تصريحات نقلتها ”صحراء ميديا” عن ولد الطيب فأن هذه الشرذمة تعتقد خاطئة أنها بهذه الدعاية الكاذبة تستطيع التشويش علي مسيرة الإصلاح التي انطلقت منذ  وصول   الرئيس الحالي للسلطة” ، حسب تعبيره.

 

وأشار إلى أنه على هؤلاء إدراك أن البلد أصبح يدار بالعقول النيرة  ولن تعود عجلته إلي الوراء، على حد تعبيره.

 

و نقلت «صحراء ميديا» عن  مصدر وصفته بالمأذون نفيه الشديد للانباء  التي تم تداولها بخصوص عدم ترشح الرئيس الموريتاني الحالي محمد ولد الشيخ الغزواني لولاية رئاسية ثانية عام 2024، وقال المصدر إن «ما أشيع من عدم ترشح الرئيس الحالي محمد ولد الشيخ الغزواني لولاية رئاسية ثانية لا أساس له من الصحة».

 

وأكد ذات المصدر أن «أي حديث من هذا القبيل سابق لأوانه خصوصاً في ظل الإجماع الذي يطبع المشهد حاليا

”صحراء ميديا”

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى